Мы в соц. сетях

Твердое покрытие появится на 64 км дорог в Курске 26.05.2019

Директор городской инспекции по ЖКХ и благоустройству Антон Бартенев сообщил, что 64,5 километров дорог областного центра будут оборудованы временным твердым покрытием. Для этого будет применена асфальтовая крошка, которая образуется после фрезерования верхнего слоя покрытия проезжей части при ремонте.

Антон Бартенев, асфальтовая крошка направляется на временное обустройство дорог, которые не имеют твердого покрытия. Используют его также муниципальные и областные предприятия для ремонта своих территорий, подъездных путей, отсыпки обочин дорог.

Перед началом ремонта в администрации города Курска организуется работа по сбору заявок по установленной форме от уличкомов, председателей СНТ и ГСК, организаций и предприятий. На основании таких заявлений создаётся перечень адресов, куда бесплатно будет осуществляться доставка материала. В этом году в него вошло более 130 участков внутригородских дорог, территории 14 садовых товариществ, пять гаражно-строительных кооперативов, 15 организаций и предприятий.

Другие новости